Фан-арт в «Мстители 4: Финал» представляет Тони Старка, присутствовавшего на похоронах Капитана Америки, как будто это был суперсолдат, победивший Таноса.


Кульминацией более чем десятилетней истории взаимосвязанного повествования, фильм 2019 года был как критическим, так и финансовым успехом – став самым кассовым фильмом всех времен. Переплетенные в его больших ставках действия были меньше, но значительные моменты характера, которые были особенно острыми в Мстители 4: Финал – кульминационная битва, включая героическую смерть Тони Старка после того, как Тони овладел силой всех шести Камней Бесконечности. За этим последовала эмоциональная дань, собравшая всех героев во Вселенной.

Режиссер Джо и Энтони Руссо со сценарием, написанным Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, Мстители 4: Финал завершает Сагу о бесконечности Marvel Studios, которая сосредоточена вокруг шести Камней Бесконечности.

В течение многих лет MCU готовились к съемкам фильма вместе с “Железным человеком” и “Капитаном Америки”, что привело их к встрече с Таносом (Джошем Бролиным). Мстители: Война Бесконечности разделили разногласия, что привело к их поражению, но они отбросили свои разногласия в Мстители 4 : Финал, чтобы работать над тем, чтобы объединить тех, кто погиб во время истребления. Каждый из них сыграл свою роль в поражении безумного Титана, но новый фан-арт представляет, каковы были бы последствия, если бы Стив Роджерс погиб, щёлкнув пальцами, а не Тони Старк.

Иллюстрация, опубликованная Comicshub в Instagram, даёт нам возможность взглянуть на альтернативную временную шкалу, где Стив Роджерс — это тот, кто жертвует собой, используя «Перчатку Бесконечности» для уничтожения безумного Таноса, а Тони Старк — тот, кто позже посещает его похороны.

Посмотрите на изображение ниже:

Похоронная сцена ставит Тони на место Стива во время его похоронной сцены в Мстители 4: Финал. Никаких других изменений больше на иллюстрации нет, именно поэтому Роуди (Дон Чидл) и Хэппи Хоган (Джон Фавро) находится перед ним. Всё выглядело бы немного иначе, если бы это была на самом деле служба Стива в фильме. Сэм (Энтони Макки) и Баки (Себастьян Стэн) — его ближайшие друзья были бы на переднем плане «сцены похорон». В любом случае, поклонники даже не уверены, что отправление Капитана Америки будет таким же, как у Железного человека, поскольку эти два человека не могут быть более разными с точки зрения личности. Несмотря на это, можно с уверенностью сказать, что Marvel Studios все равно нашли бы хороший способ отдать дань уважения супер-солдату, который подходит и одинаково движется.

Было много споров о том, как конечные судьбы Стива Роджерса (Крис Эванс “Капитан Америка”) и Тони Старка (Роберт Дауни мл. “Железный Человек”) в Мстители 4: Финал должны были бы сработать. Есть некоторые фанаты, которые продолжают возражать, что Тони Старк — не заслуживает смерти, в то время как другие говорят, что самоотверженный поступок был скорее фирменным стилем для Капитана Америки. Несмотря на это, оба их действия были оправданы, оглядываясь назад на их соответствующие траектории в привилегии. В ответ на негативную реакцию, связанную с тем, как все закончилось, создатели фильма отстаивали своё решение, пытаясь изменить то, что Вы ожидаете от этих персонажей.

Стив — был самоотверженным всю свою жизнь, в то время как Тони — когда-то был эгоистичным плейбоем, так что это иронический поворот в том, чтобы Стив в конечном итоге сделал что-то для себя, и Тони должен был отдать свою жизнь ради спасения других. Многие люди согласны с тем, как все прошло, в то время как другие всегда будут немного злиться на это. Но так оно и есть. С таким масштабным фильмом, как Мстители 4: Финал, никогда не сможет порадовать всех.

Если Вам понравилась статья - поделитесь ссылкой!!!